Online-Seminar

El proceso constituyente y la equidad de género

Ciclo de debates: Desafíos y oportunidades del proceso constitucional en Chile

Details

El proceso constituyente y la equidad de genero
El proceso constituyente y la equidad de genero
¿Qué contenidos priorizará este nuevo contrato social? ¿Cómo recoger las expectativas que la ciudadanía ha puesto en esta gran tarea?

Estas preguntas serán parte del ciclo de debates «Desafíos y oportunidades del proceso constitucional en Chile», organizado por el Programa Estado de Derecho para Latinoamérica y la oficina en Chile de la Fundación Konrad Adenauer, en asociación con Razones Constituyentes, de la Universidad Adolfo Ibáñez, y el Instituto Desafíos de la Democracia.

📣 Abriremos un diálogo pluralista con voces de la academia, de la política y de la justicia, para contribuir a la reflexión sobre el momento histórico por el que transita Chile hoy.

➡️ El primer capítulo del ciclo será «El proceso constituyente y la equidad de género» con la diputada Paulina Núñez; Francisca Rengifo, de la Universidad Adolfo Ibáñez; Ximena Gauché, de la Universidad de Concepción; y Camila Vergara, consejera del Instituto Desafíos de la Democracia.

📆 10 diciembre
🕢 19:30 hs Chile // 17:30 hs Colombia // 16:30 hs México

Inscríbete en siguiente link: bit.ly/37GyArT

¡Te esperamos!

#democracia #razonesconstituyentes
Zum Kalender hinzufügen

Veranstaltungsort

Online
Kontakt

Leonardo Fernández

Leonardo Fernández bild

Projektkoordinator

leonardo.fernandez@kas.de +56 22 234 20 89