Asset Publisher

Takim në Gjykatën Kushtetuese

Dr. Thomas Kunze takon Kryetaren e Gjykatës Kushtetuese të Shqipërisë, Holta Zaçaj.
mësoni më shumë
Bursistët e KAS takojnë Dr. Thomas Kunze

Takim me KAS Alumni

Në prag të përzgjedhjes të brezit të ri të bursistëve të KAS, ne u takuan për të shkëmbyer mendime mbi çështjet të ndryshme sociale dhe politike.
mësoni më shumë
Länderbericht

Albanien: Politische und gesellschaftliche Auswirkungen ein Jahr nach Kriegsbeginn in der Ukraine

Ein Jahr nach dem Beginn des russischen Angriffs zeigt sich Albanien als verlässlicher Partner der Ukraine und der westlichen Sicherheits- und Wertegemeinschaft.
mësoni më shumë
Länderbericht

Der Russische Angriffskrieg gegen die Ukraine – Reaktionen auf dem Westbalkan

Wie haben die Menschen und politischen Institutionen der Region das Handeln Russlands aufgefasst? Was ist für die Zukunft zu erwarten? Unsere Auslandsmitarbeiter geben Antworten.
mësoni më shumë
Länderbericht

Albanien hat gewählt

Premierminister Edi Rama wurde im Amt bestätigt - die Demokratische Partei kehrt zurück ins Parlament - großer Verlierer ist die Sozialistische Bewegung für Integration.
mësoni më shumë
Parlamentswahlen

Am 25. April wählt Albanien sein nächstes Parlament

Premierminister Edi Rama von der Sozialistischen Partei strebt Wiederwahl und sein drittes Mandat an. Herausforderer Lulzim Basha von der Demokratischen Partei will das verhindern.
mësoni më shumë

Asset Publisher

i mirëpritur

Fondacioni Konrad Adenauer është një fondacion politik gjerman. Me programet e tij brenda dhe jashtë vendit fondacioni ka si qëllim lirinë, drejtësinë dhe paqen në botë. Ai jep një kontribut efektiv për një mirëkuptim dhe bashkëpunim ndërkombëtar.

më shumë rreth nesh

Asset Publisher

Asset Publisher

Asset Publisher

Asset Publisher