Asset-Herausgeber

Online-Seminar

Risiken und Grillhähnchen: Wie sicher sind unsere Lebensmittel während der Covid-19-Pandemie?

The Daily Maverick und Konrad-Adenauer-Stiftung Südafrika

Die Sprecher werden uns helfen, besser zu verstehen, was wir über unsere Lebensmittelsicherheit in diesen unsicheren Zeiten wissen und was noch nicht.

Asset-Herausgeber

Details

  • Wischen Sie zwanghaft alle gekauften Lebensmittel ab, bevor Sie sie wegpacken?
  • Hilft es?
  • Da die Zahl der Coronavirus-Infektionen in Südafrika täglich zunimmt und viele Einzelhandelsgeschäfte geschlossen werden, nachdem das Personal positiv getestet wurde, fragen sich viele Verbraucher, wie sicher ihre Lebensmittel wirklich sind.
  • Kann das Virus auf der Verpackung überleben, und wenn ja, wie lange?
  • Wie können wir unsere Familien schützen?
  • Und war das Verbot von Grillhähnchen in der Anfangsphase des Lockdowns überhaupt sinnvoll?

Asset-Herausgeber

Zum Kalender hinzufügen

Referenten

  • Estelle Ellis in conversation with
    • Prof Lucia Anelich
      • Dr Juno Thomas
        Kontakt

        Nancy Msibi

        Nancy Msibi

        Projektkoordinatorin

        nancy.msibi@kas.de +27 (11) 214 2900-110

        Asset-Herausgeber

        Asset-Herausgeber

        Bereitgestellt von

        Auslandsbüro Südafrika